Кремль обозначил условия передачи Навального Вашингтону

32

Навального, передадут Вашингтону, если оппозиционер окажется гражданином США.

Кремль обозначил условия передачи Навального Вашингтону

Фото: fishki.net2

Навального передадут Вашингтону, если оппозиционер окажется гражданином США. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, подобных предложений со стороны Вашингтона не поступало. 

России не поступало предложений со стороны Вашингтона об обмене оппозиционера Алексея Навального, отбывающего наказание в покровской колонии, на задержанных в США россиян. 

Он также усомнился, что подобный обмен был бы возможен.

Вы знаете, если вдруг выяснится, что (Навальный) — гражданин Соединенных Штатов Америки и работает на спецслужбы, подтвердится, вернее, американцами официально… По-другому, не думаю, 

— отметил представитель Кремля.

Напомним, после задержания Алексея Навального в Москве по возвращению из Берлина, на его YouTube-канале вышло расследование о «дворце Путина», которое на момент написания данной новости набрало свыше 100 миллионов просмотров. В расследовании говорилось, что недвижимость стоимостью $3,5 миллиарда была приобретена для президента РФ через подставные лица. Позже миллиардер Аркадий Ротенберг заявил о том, что этот объект принадлежит лично ему.     

февраля оппозиционера и политика Алексея Навального, задержанного после возвращения в Россию из Германии в конце января, приговорили к 3,5 лет колонии общего режима по делу «Ив Роше».