В Ташкенте еще один блогер оказался в центре внимания. Он высмеивал работу сотрудников ОВД

0
86

В Ташкенте сотрудники правоохранительных органов задержали еще одного блогера, который нарушил санитарно-эпидемиологических правила.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, на одной из популярных Instagram страниц сотрудниками управления был замечен целый ряд фотографий и видео, на которых автор демонстрировал пренебрежение санитарно-эпидемиологическими требованиями, а также с использованием нецензурной лексики высмеивал работу сотрудников органов внутренних дел, в том числе проводимую в дни карантина.

В результате проведенной проверки была установлена личность человека, управляющего данным аккаунтом.

«Им оказался 21-летний ранее судимый мужчина. Для принятия необходимых мер в отношении нарушителя документы по данному факту были переданы в административный суд Мирабадского района», — отметили в пресс-службе.

Нарушителю в соответствии со статьей 183 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности судом было назначено наказание в виде семи суток административного ареста.

Напомним, ранее сотрудниками ГУВД Ташкента были выявлены и задержаны авторы видеороликов, демонстрирующих нарушения карантинных требований, которые на днях были распространены в интернете и социальных сетях. 

http://www.youtube.com/c/Globalproartcom

https://t.me/joinchat/AAAAADv7jmb79L186FmtuA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here